• Дым без огня •
Так ведь не бывает, да?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Дым без огня • > Чисто бытовые вопросы  27 мая 2018 г. 20:25:35


Чисто бытовые вопросы

Ночь без дня 27 мая 2018 г. 20:25:35
­­Довольно редко бывают такие дни, которые проводишь лучше запланированного. Начало было весьма печальным и удручающим на первый взгляд - "моя любовь" отписала, что не сможет провести вечер со мной. Подобный ход событий пусть и ожидаем, но удручает. Дело всё в том, что подобные срывы планов касательно прогулок с этой особой не в новинку, но ничего не поделать. Решила начать день с пары каточек в богом забытой игре, а затем, собравшись, потопала в магазин, где приобрела все необходимые ингредиенты для кексов, и направилась уверенным шагом домой, готовясь отбивать свое право пользоваться кухней. На мое удивление, маман не стала противиться моему стремлению к плите и просто наблюдала за всем процессом (на который, кстати, без боли не посмотришь, ибо готовлю я своеобразно. Без особых маневров вида: подкинуть блин на сковороде - не обходится). Буквально полгода назад, когда я решила приготовить блины, родители с испугом в глазах и со скоростью света вернулись домой, чтобы я не спалила дом : DDD НО сегодня всё прошло достаточно спокойно. Приготовила основу для кексов, нарезала шоколад и отправила формочки с содержимым в духовку. Сегодня испытала детскую радость и... Как же без сториз в Снапе? Хе-хе, услышала кучу лестных и юморка типа "угостишь? ;)". Вокруг меня так много любителей халявы, что порой выкладывать подобный контент в сеть - опасно для кошелька. Лишь паре человек ответила серьезным согласием. Думаю, что из этого ничего плохого не выйдет (лол).
Как говорится: не расслабляйся - изнасилуют.

Чувствую, как близится переезд. Столько вопросов, столько моментов, что нужно еще решить. Голова трескается. Завтра - последний нервный день в этом учебном году. Наш препод по риторике совсем с ума сошел. В виду того, что бОльшая часть писала экзамен по информатике и не присутствовала на его уроке, он решил дать нам двойную порцию работ на оценку - супер-сложный тест по "Преступление и Наказание" и в добавок - устный ответ. Знаете, негодованию моему не было предела, но осталось только смириться и играть по правилам этого садиста :с Иду завтра с настроением - лишь бы 4 и плевать уже. Только бы отвечать не пять тем, а три. А, так вот. Основным пунктом переезда на другую часть города является подключение Интернета. Как известно, в Европе он особенно дорогой. За безлимит в месяц дерут 20 евро. Ну, куда это годно? :ссс Более того, чтобы получить этот безлимит, нужно заключать договор на 12 месяцев. В горле застыл комом немой крик, пока я просматривала цены и возможные варианты подключений. Берешь рутер - еще + 70 евро расходов. Остановилась на пакетных данных и раздаче с телефона, выходит не так жестоко, правда, придется брать симку от другого оператора связи. Ох, Amigo, чтобы я без тебя делала?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Текущие подключения: 9 мая 2010 г. mr. humble
Подключение к Вселенскому Разуму 30 сентября 2015 г. Sancta Terra
ЗЛ маневры.) 11 июля 2011 г. Антуан де Келюс
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


• Дым без огня • > Чисто бытовые вопросы  27 мая 2018 г. 20:25:35

читай на форуме:
Покажи мне свое милое личико
21
32
пройди тесты:
Love...
Ход из замкнутого круга 00:05
читай в дневниках:
Тест: ты тоф или катара или суюки h...
Тест: кто ты из мульта аватар леген...
Тест: Кто ты из Аватара для девчоно...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх