• Дым без огня •
Так ведь не бывает, да?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Дым без огня • > То прыгаю, то стою  5 мая 2018 г. 19:44:19


То прыгаю, то стою

Ночь без дня 5 мая 2018 г. 19:44:19
­­Конец этой недели принес за собой новые впечатления и натолкнул на мысли, которые раньше хранились в отделе с названием "подвал твоего создания". Эти два праздничных выходных дня я провела вне дома в разных компаниях. Начиная от друга-души и оканчивая родителями. Последнее более удивительно, чем первое, ибо с другом для души проводим вместе выходные довольно часто, если у него нет сессий или серьезных работ в университете. К сожалению, пока что весь масштаб бед этого человека познать не могу, но, думаю, что это вопрос времени и вскоре буду тоже сетовать на объемы заданий.
Пятницу провела в столице, именуемой Ригой. Необычный город с чрезмерно динамичной жизнью, которая слегка сбивает с ног такого спокойного и провинциального человека, как я. Странные ощущения, но того стоит. Чувство движения и другого ритма жизни бесценно. Так вот, в Риге была пара дел, которые решались на протяжении всего дня, а в конце - удалось сходить в кино на Мстителей, что оставили своеобразный осадок. Сам фильм классный, но сохранение интриги для последующей части порядком уже утомляет и даже разочаровывает своей очевидностью. Друг-души, немного выслушав мою историю с "юношей", сделал вывод, что надо бы встретиться и провести время, ибо искра явно есть. Как он пояснил, такое бывает редко, но бывает. Если удастся сохранить ее, то есть шанс на достаточно крепкую дружбу. Возможно, на отношения. Но последнее пока что не входит в мои планы, есть дела, которые необходимо реализовать. Хотя, отношения и чувства в общем - вещь непредсказуемая. Никогда нельзя знать наверняка, как карта ляжет.

- Предлагаю провернуть ход конем - устроим как бы двойное или даже тройное свидание.
*увидев мой недоумевающий взгляд* Но не свидание. Просто встретитесь и проведете время как бы вместе, но в компании, ибо на общение типа тет-а-тет парни долго созревают в наше время, а это ускорит немного процесс.

Было решено, что пойдем в ресторан восточной кухни, ибо с "юношей" недавно был разговор касательно этой темы. Конечно, не острая пища, к которой он питает особую страсть (меня совпадение в этом смутило, но и такое бывает), но в ней тоже заинтересован. Особенно в роллах. Встреча назначена, четверо из шести точно идут. Должно быть интересно, но об этом уже на след. неделе, если состоится, конечно же.
Переходим к сегодня. Это была поездка в Юрмалу - курортный городок нашей Латвии, известный туристам своим залом "Дзинтари" (Янтарь). Атмосфера этого места полностью противоположна тому настроению и ритму, что царит в столице. Чувство, будто в Юрмале время немного замедляется и это успокаивает. Не располагающая ни к чему атмосфера позволяет расслабиться и погрузиться в свои мысли. Или просто хорошо провести время. Одно другому не мешает. Хм, отчасти, сегодня даже было днем приятных воспоминаний, наряду с неожиданной встречей и ... По пути туда я читала книгу, что очень кстати пришлась к моему нынешнему состоянию, полностью отдавшись процессу. Глава за главой - и уже не очень хочется, чтобы страницы кончались. Но что поделаешь? Чувствую, что плотно подсяду на Харуки Мураками с "Норвежским Лесом". Очень близка психология самой книги и то, что переживает гг с второстепенными. Не терпится дочитать, но и одновременно разбирает грусть, когда кол-во страниц для прочтения уменьшается :с

Смерть существует не как противоположность жизни, а как ее часть.

За эти два месяца заметила, что женское в моем характере все больше и больше проскальзывает. И проявляется далеко не в заигрываниях, а в чем-то особенном. Пока что не поняла себя в этом плане до конца.

Настроение: странноечувство
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
всё. Пошёл смотреть юрмалу*..*..пор... 10 июня 2011 г. unlitited
Провинциальный "гламур" смешно 19 июля 2013 г. Анти Мэри Сью
Учусь рисовать динамичные фигуры.Ро... 21 октября 2010 г. Лоренс
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


• Дым без огня • > То прыгаю, то стою  5 мая 2018 г. 19:44:19

читай на форуме:
Кто может сделать баннер для форума...
Критика !!!!
пройди тесты:
Что, думал в сказку попал? Неее... это...
Ночь с Томом - 1
читай в дневниках:
101
102
103

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх